В оправдание себе...

Напишешь…а потом...зачем писал?
 Лучше  уж, как и было!
 Или его, или себя оболгал,
 Вспенил шило да мыло.

 Вот беда-недержание грязное,
 Хмель души – какофония,
 Все бессмысленное - отвязное,
 Оправданий ищу синонимы…

 А железо прет, не ломается,
 Не ржавеет, как должно бы,
 А моим слезам ухмыляется,
 По Писанию, непреложному.


Рецензии