И что вы все - моя семья!

--Я многое познать хочу
Когда, кого, зачем лечу?
И для чего?
--А чтоб прозрел
И дальше больше не болел.
И двигался навстречу Свету.
Чтоб понял он, душа раздетой
Должна быть только, до гола.
Тогда не захлестнёт беда.
Тогда она вся раствориться.
Ведь зло всегда добра боится.
Ты сказки в детстве ведь читала?
И знаешь ты уже немало:
Те знания других миров,
Где нет болезней и оков.
Где мудрость вся из мира сказок.
Где нет насилия, привязок.
Где чудесами полон мир
И он закрыт от тёмных дыр.
Вот научиться так же мыслить
Вам нужно всем! Не в думах киснуть.
Не прятаться в застенках ночи.
Идти вперёд, открывши очи.
Идти на свет, идти на луч!
Веди их, дочка! Ведь могуч
Твой яркий свет души лучистой.
Веди, веди на свет всех быстро!
И в единении живи
С такими же! Ведь вы равны.
Вы вдруг увидели, зачем
Сюда прислал вас. А затем,
Чтобы прозреть всем помогли,
Зажгли бы в душах огоньки
И показали, что я дам
Всё! Только если сам
Он будет верить безгранично,
Считая вечно делом личным
Всем помогать, оберегать.
Свои энергии давать
Любому, кто вдруг оступился,
Иль кто в свой домик вдруг закрылся.
Открыть и вывести на свет,
Пусть видит солнечный рассвет!
Ты отсылай свои творенья!
Ведь это нужно для прозренья!
Чтоб понимали, что есть Я.
И что вы все - МОЯ семья!
07.07.2012. 16:16

 


Рецензии
За ваш совет,благодарю,
Вступаю я в Мою семью,
Огонь души горит в прозреньи-
Борис Шамраев в откровеньи.

Борис Шамраев   20.07.2012 10:22     Заявить о нарушении
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я РАДА,
ЧТО МЫ ОДНОЙ ВЕДЬ КРОВИ! ПРАВДА!
ТО ТАК ПРЕКРАСНО, КОГДА ВДРУГ
ЕЩЁ ОДИН РОДНОЙ НАМ ДРУГ!!! :-)))

Галина Горюнова   20.07.2012 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.