Памяти В. Цоя

Памяти В.Цоя…:

«Пятна крови на рукаве,
мой порядковый номер на рукаве…»...............

Слава этого поэта
необычна полнотой!
Высока была у гроба
(кто с цветами-пой со мной)…

Бой гитары-гром сквозь рифму!
Разбегались облакА…
Помнят тучи гром поэта,
Эта слава на века!!!

Номер в песне нарукавный…
Пятна крови на губах…
От аварии в асфальте
застрахован олигарх!!!

Он не жил,а пел летая!,
в дождь отвлёкся от себя…
по пятам его летела
и столкнула всё Судьба!!!

Память кладбищу оставим,
не сражался тот поэт!
Он хотел СВОБОДЫ людям,
чтоб тянулась на –сто лет!!!

Получилось? Ну наверно…
если место есть свечам!
Если в Вечности свеченье
позволяют тут и там!!!

Нам таких бы,да побольше!
Чтобы в песню с головой!
Чтобы были бесподобны!
Чтобы пели их с Душой!!!

Чтоб не мямлили на сцене
олигарочка сынки…
Чтобы мы с тобой о Цое
вспоминали до зари!!!


Рецензии