8 месяцев спустя

почти год уже прошёл.
а я ещё не забыла.
не отпустило.
и вечером снова накрыло
до слёз, до истерик, до боли.

ты так и не сделал того,
что обещал.
мы так и не побывали на крыше,
о которой все уши мне прожужжал.
теперь поднимаюсь одна я всё выше и выше.

друзья и подруги. случайные номера,
поездки, заслуги, и чьи-то там вечера.
совместные? нет.
а впрочем, уже неважно.
внутри всё зажато,
скомкано и вряд ли раскроется.
пора бы прекратить беспокоиться,
когда тебе это совсем не нужно.
ты равнодушен,
простужен немоими приветами.
или не приветами,
или не простужен.

уезжай, пожалуйста, и не возвращайся,
как бы я не просила красиво,
красноречиво,
нетерпеливо и чуточку горделиво.
не надо,
не возвращайся.
и самое главное,
улыбайся.

как раньше.


Рецензии