былое наверно навеяло

так модно писать о ребенке с диагнозом "рак"
чтоб было много рецензий,какая ты молодец
закинешь стишок в интернет и пойдешь по своим делам
ты хоть не знала слова страшнее,чем от аппендицита рубец
потратишь карманные деньги на новый пиджак
он стоит так,что можно купить антибиотики
они довольно дорого стоят в онкобольных стенах
но не раз спасали жизнь для ребенка вроде бы
а город засыпан стендами "Спаси чью то жизнь"
он маленький человек,но много уже познал
а просто кинуть в счет на химию-вот сюрприз
никто же так не делал и не писал
и все сердобольные поплачутся и уйдут
у них есть дела поважней,например,пикник
ты думаешь поможет ему роль твоих заслуг?
когда он умирает,ему не поможет стих


Рецензии