Встреча

Сделала к тебе на встречу шаг ...
Немного дней после нашей  встречи  ...
Зачем спокойно отпустил меня ...
Зачем молчал осторожно ....
Хотела остаться но , что -то мешало ....
Наверное твой молчаливый взор......
От которого я замирала ...
От которого ток по телу шел...
Мне и сейчас немного неловко ....
Когда тебе эти строки  пишу ...
Боюсь , понимаешь , быть не уместной ...
Боюсь испытывать судьбу ...


Рецензии