Подруга

Прохлада, ночь и чье-то эхо,
Иду одна, и мне потеха.
Иду по памятным местам,
С улыбкой, была здесь и там...

Так много вместе пережили,
Как мы - НИКТО так не дружили.
В минуты счастья и беды,
Прошли мы вместе, вон следы...

Так много связывало нас -
В нашей дружбе свой рассказ.
Который в памяти остался,
В реальности - он оборвался...

Но как бы ни было все там,
Поклон мой низкий тем местам,
Где мы с тобою ели, пили,
Бежали, плакали, любили...

Смеялись, песни пели, ждали,
Сквозь расстояние друг друга звали.
По улице ходили с ложкой
И наградили меня кошкой...

Да, я много натворила -
Пошла к тебе навстречу.
Но ты иначе все решила...
За здравие поставлю свечи...
                (07.07.12)             


Рецензии