Что то злое

          Посвящается: Варваре Сурдиной

Вереницы дней - опять начать сначала
Мгновенья, наступивших, бракованных, минут
И новой, боли, опять, казалось, мало
Мои же, действия - меня, в тиски, сожмут...

Влюбленный, в ночь, и сам, за все, в ответе
Оставив, за собой, тугую, темноту
Смолчу, оставив время, в том, же, цвете
На месте слов, нащупав, злую пустоту.

Не одинок, и не предал - не с кем, я не был рядом
Осознаю - как горек воздух, в этот час
Со едины, вдвоем, рассветом и закатом
Но чувствую, как, что - то, злое - отравило Нас

                7 июля 2012


Рецензии