За светом ночных витрин

Никогда не считала остатка
Без прелюдии,без уговоров
Я всегда стреляю навскидку
Окончательным приговором
Те что слабы,безвольно корчились
Под тяжестью жизни,работа...семья
Тысяча лет моего одиночества
Ангел и кошка,моя семья
И даже на паперть брошена
Не уроню головы,травы ещё не скошены
Не молода,но горю
Голодать,вдруг стало привычным
Ввинчивать ржавый шуруп
В то что сплелось с необычным
В то,что открылось вдруг...
За потаённой слабостью
Сила семи мужчин
Сила тысячи женщин
Жаль что среди руин
Приходится всё вытаскивать
Из запасников,тайников
Пренебрегаю опасностью
В обществе дураков
Не люблю бытовой продажности
И чужой потасканной мудрости
Люблю, под двести, на скорости
Пусть даже на змее бумажном
И мне отчего то кажется
За светом ночных витрин
Нерассказан,недоговорим
Бог улыбаясь прячется
Такой же как я,один


Рецензии