На день рождения

Очарованный солнечным днем
Я брожу в предвкушении лета,
Когда ты будешь сильно раздета
Под струящимся света огнем.

Не скрывайся уже и сейчас:
Разбросай свои вещи по полу.
После будет недолгий рассказ,
Разолью по тебе кока-колу

И слижу этот сладкий загар,
А потом оберну в одеяло.
У тебя есть предчувствия дар
И действительно чувствуешь мало

Остается до времени t -
Дня рожденья. И дня созерцанья
Светляков в небольшой высоте,
Словно лазеров сотен мерцанья.

Они скромно напишут ТВ,
Растворятся. А день обернется
И исчезнет. Храни в голове
Близкий образ далекого солнца.

22 января 2007


Рецензии