Женщина секс хирург

Кто я? Среди ликующих
Живых,недорезаных сук
С безволием доедающих
Свой же остывший труп
Женщина с ярким желанием
В свечении странных огней
Я и любовь и страдание
Вплетённые в стоны ночей
Овечка с ножом за спиною
Пройду и коснусь невзначай
А вы месяцами молите
Мол Господи,выручай
Но мне не понять безволия
Полных опущеных рук
Встречайте,я ваше отчаяние
Женщина секс хирург
Я вскрою каждую вену
Я прорасту травой
Я подарю вам измену
Я за каждой стеной
Берегитесь глупые жёны
Берегите своих мужей
Под колокольным звоном
Лезвие острых ножей


Рецензии