Ночью...

Когда мучает бессоница,
и по щеке слеза,
и ты думаеш,
"Никому я не нужна"
Прост посмотри на мир,
открой граза.
Многим ты нужна!

Пока ты плачешь ночью,
на своей кровати,
твоя подруга спит уже давно.
Тебя мучает желание,
кнему пойти.
А она всё спит,
ей же всё равно.

Вот смысл жизни,
каждой ночи разный он.
И вариантов много,
океан тех смыслов он бездон.
Только у тебя один.
"Лишь бы рядом он".

Можно не о смысле жизни.
Можно о любви,
И каждое словечко,строчку.
В серце ты лови.

Стих написан тёмной ночью,
на нервной почве.
Когда мучала бессоница,
По щеке слеза,
и я думала"Никому я не нужна"...


Рецензии