Самые

Вместе с родными мы во сто крат сильней.
Теми, кто любит нас, держим пульс и жизнь.
Скажет судьба сдаваться - в кулак сожмись,
Не упуская близких и их теней.

Полосы будут, кровь от огня до льда.
Будет суровый день и елейна ночь.
Только прижмется к сердцу родная дочь,
И потечет из ран живая вода.

Тем, о ком я молюсь, тем, кого терплю
(Всем заговорщикам, бурям и злу на зло)
Просто хочу в ладонях нести тепло.
Спасибо, что вы в моем смысле слова "люблю".


Рецензии
Присоединяюсь к нижеотписавшемуся..)

Майка Андреева   08.07.2012 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.