В безбрежности разлитых берегов

Мой Бог,как не хватает нежности
В безбрежности разлитых берегов
Обнять,и то уже за редкость
На расстояние шагов
Ведём беседы полумрачные
Тебе и мне 100 грамм в висок
И то ли я подруг наслушалась,А может ты такой дурак?
Какая к чёрту всем нам разница?
Любому,как плевок в лицо раззъединость
всем дано....
Ты куришь,вот уже вторую.пачку и повторяешь....
-жизнь дерьмо....


Рецензии