Тебя любя

Хочу к тебе в объятия твои
Но это лишь во снах возможно
К тебе прижаться и с тобой остаться
Губами губ твоих коснуться
К плечу щекой прижаться
Обнять и никогда не расставаться
Ты ангел мой и крылья за спиной
В полет любви с тобой
Под небеса подняться
И в танце страсти закружиться
Руками звезд касаться
И в облаках как в море искупаться
С тобою вместе навсегда
В сердцах мелодия любви слышна
Наступит утро сон мой разобьется
Любовь я знаю, не исчезнет , и не разобьется
А будет в сердце жить тебя любя.......


Рецензии