Соперницей тебе не быть

И что тебе в разгулах глупая?
Соперницей тебе не быть
Возьми что хочешь,но не этого
Тебе меня не победить
Моей любви,превыше сила
Любой твоей....и будь,что будь
гордячка,в глупом метостазе
Ты распахнула(груди) ноги врозь
Тебя ебут,а как иначе
По жизни их,проходишь вскользь
И что тебе светило прежде
Теперь моё и не отнять
Так было
Есть
И так же будет
Меня любить
Тебя ****ь!


Рецензии