Гиперборейский туш

Не мне тебя надломным раем,
Переозвучивать 100-крат
Ты сам звучишь первоосновно
И в чём то прав старик Сократ
Сказав -"женитесь без разбору"
Но я то,счастлива и так
За католическим забором
В исламе,тоже каждый в чём то прав
Но мы звучим первоосновно
Мы выбрали обычный рай
Пусть -"не убий"
Мы убивали,и если надо повторим
И точно знаю не накажут
В соединенье наших душ
Всегда светит первооснова
Под наш гиперборейский туш...


Рецензии