881. Колорит похуже ль вижу. 2001-03-27

            ПРОГУЛКА

Колорит похуже ль вижу,
природы ль замысел таков?
Но синеет небо жиже
без серо-белых облаков.

Солнце еле прогревает
сугробам грязные бока,
всю тропинку покрывает
ажур стеклянный изо льда.

Я ажур крушу ногою,
он под подошвою хрустит.
И луна дневной порою,
как льдина талая, висит.

2001-03-27
Москва


Рецензии