Сумасшедшее, бесшабашное

У вас мужики,у меня мужчина
Почувствуйте разницу сучки
С вашим гибридно-комфортным раем
Ликуйте от случки,до случки
У нас и секс,по межгалактической
Без позиций ,без книжек
И учёта оргазмов
Так в чём же дело? Мы любим друг друга
Вот и вся то разница
И мне плевать на уютную кухню
На размер накопляемых пенсий
И если ему отчего то то плохо
Любого убью,поверьте мне
Завидуйте,или плюйтесь
Вам не познать такое
Сумасшедшее,бесшабашное,и такое родное...


Рецензии