белый танец

белый танец,
дамы приглашают кавалеров,
дамам ведь так хочется любви.
первые шаги, открытые манеры...
дамы нынче будто мужики.

понимаешь, попросту так устала
своей промокшей твоей простудой
завари мне, пожалуйста, чай/какао,
больше мне, словом, ничего не нужно...

дамам сейчас приходится туго,
строить забвенных леди на ровном месте...
прыгать на пальчиках балериной
и до конца всё чувствовать непременно.

дамы уже не те, вальты им в помощь
время сожжения глупых стереотипов
дамы влюбились? и маршируют гордо.
а кавалеры ели идут спокойно.


Рецензии
хорошо подмечено!

Александр Ягнеша   30.07.2012 00:37     Заявить о нарушении
берите на заметку, юноши:)

Аня Касторнова   30.07.2012 00:38   Заявить о нарушении
но не все же такие увальни и тюфяки)

Александр Ягнеша   30.07.2012 00:42   Заявить о нарушении
хотелось бы в это верить..:)

Аня Касторнова   30.07.2012 00:47   Заявить о нарушении