Нечего прощать...

Мне не надо много, мне не надо мало
Ничего не надо... в сердце-пустота
И тебя с другими я делить устала,
Не срослось, не вышло... видимо не та.

Та ради которой, стоит попытаться
С Временем поспорить, чтоб вернулось вспять
До смешного просто с прошлым расквитаться
Ладно, все неважно... нечего прощать..

Я устала биться в запертые двери
Болью заполняя злые вечера
И решать так часто верю иль не верю...
Знаешь... улетаю, мне давно пора

С шумной птичьей стаей, далекО-далЕко,
Листиком осенним в долгожданный край
Больше мне не будет грустно-одиноко
Все, пока, удачи, отпусти...прощай...


Рецензии
Пережитое в стихах нашло отражение.

Виктор76   06.06.2013 15:11     Заявить о нарушении