Дождь

Косые струи за окном
Который день уже подряд
Все льет и льет
Затихнет вроде,нет
Еще  сильней пойдет
Как будто в небесах трубу прорвало
Природа ты сошла с ума
Ты то жарой нас убиваешь
То море с неба вдруг
На землю  проливаешь
Скамейки в парке намочил
Ты улицы,дома помыл
Деревья душем окатил
От пыли ты листву отмыл
Ну хватит успокойтесь небеса
Не хмуртесь больше, не пугайте города
Пусть солнце выйдет из-за туч
Подсушит словно полотенцем
И улыбнется,заблестит пусть все вокруг
Задышат свежестью твоею до рассвета.....


Рецензии