***

Ты любишь пустоту?
Нежную, чистую.
Слова об стену болью.
Как радостно что ты счастлив
И как печально
Что я остаюсь вне тебя,
В прошлом.
Твоей ошибкой, глупостью
Мое доверчивое сердце
Мне не жаль тебя
Последние капли дождя
По стеклу
Тихо, очень тихо
Так умирает надежда
Последняя, навсегда.
04.06.2012


Рецензии