Исходные коды

Вчера встречалась с подругой
-Где работаешь?(Вместо здравствуйте)
У неё всё так ровно,спокойно
А я то на трон ,то на паперти
Да я же с ней по свойски
Не показать маргинальное
Ну что я с собой поделаю?
Такое вот,оригинальное...
Быть может Господь ошибся
Шифруя исходные коды
Я не в их категории
Не в их исходной породе
Шальная и очумелая
по городу без преград....
Не от того что смелая
А вовсе к ним невпопад
Быть может и рада(невяжется)
В нестройные эти углы
Я не такая,как кажется
Я не такая как вы...


Рецензии