Жизнь испытывает нас

                И жизнь и люди
                испытывают нас.
                Так будь достойна
                этих испытаний.
                И верь, бывает
                это каждый раз,
                Чтоб понять боль
                полученных страданий.
                Любовь, она
                останется всегда:
                Кристально чистой,
                верной и правдивой. 
                Ей не подходят
                разлука и беда,
                В разлуке тоже
                можно быть счастливой.
                Не потеряй
                уверенность в себе,
                Святое чувство
                сохрани навечно.
                Поверь, что  в нашей
                жизненной судьбе,
                Тебя любить я
                буду бесконечно.

                г. Ялта.17.11.1972г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии