Ночами

Знаешь, а ты мне уже ночами
И голос твой пусть уже целую вечность
Я себя накормила опять речами
И твою сотворила опять безупречность

а ты меня гладил игриво по темени
солнце бросало своих осмелевших зайчиков
и кажется глубже я вязну во времени
когда ощущаю всю нежность тех пальчиков.

А знаешь порой так бастует сознание
и уговоры мои не на пользу нынешним
мне бы упрятать такое хрупкое знание
что кто-то в тебя мои нежности выплеснет.
 
Знаешь а ты мне уже ночами
и там одеяло совсем подругому колется
я прячу нос у тебя за спиной и плечами . .
так больно и . . Сладко, что даже не хочется. . .

6.07.2012


Рецензии