батик лижет шелк...

Черный Дельфин http://www.stihi.ru/2012/05/18/2138

По акварели...батик лижет шелк...еще не огрубевшей, влажной кожи...
Размытые края цветной любви...оттенки к поцелуям в тон приложат...
И беспрепятственно...безвыходно сотрет приличия...до возгласа восторжен...
Коротким замыканием внутри...и запахом...так на тебя похожим...
Разлит румянец…сочный бархат щек...а там...назреет с розового алым...
Как преступление искрит и жжет признание...удушливого взгляда...
На белых простынях...любовный грех...натертый край исполненных желаний...
Хочу тебя...стучит в висках...сомлев...тягуче и прерывисто сжимая...
Стекает с губ...а плоть «окаменев»...пронзит огнем внутри немого рая...
Позируя...собою на тебе...две тени на стене...в одну сползают...

По акварели...батик ляжет в шелк...шершавым языком кистей по коже...
Ты был во мне...я не жила в тебе...надломленною веточкой мимозы...


Рецензии
Да, здОрово, страстно, чувственно. С тенями - безусловная находка.

Николь 77   15.02.2016 23:48     Заявить о нарушении
спасибо)
с улыбкой)

Николь Мывстретимся   19.02.2016 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.