странники одиночества...

мы с тобой странники одиночества...
ты моё, я твоё - отражение,
с злостью стирая прошлое дочиста,
оставляя жгучее сожаление...

слишком громкое твоё молчанье,
слишком много сердечных строчек,
наверное последнее это прощанье,
и вместо будущего - прочерк...

]


Рецензии