Ну здравствуй хардкор

Ну здравствуй хардкор.
Утро, правда, не стреляет в упор,
Как у многих в стихах.
И я не пишу про это
На всяких листах.

Зачем? Зачем ты читаешь
Все эти мысли
На бумаге исписанной?
В них не написано
Кто такой Бог
И в чем смысл жизни.

Стихи вообще вроде выстрела.
Вот они могут выстрелить.
Картечью и разрывными
Сильно или бессмысленно.

Пробить тебя
И где-то внутри поселиться!
А все остальное?
Все остальное лишь блеклые мысли.


Рецензии