Я Кошка в твоём кармане

Одна такая верная
Разбитая на стекле
Карманная,прикарманенная
Я для тебя,тебе
Они играют на джембе
А ты,так любишь варган
Я люблю поющие чаши
И немного немецкий орган
Я читала странные книжки
В которых не пишут лжи
Отчего ты такой мальчишка
Ну отчего? Скажи?
Радужная ,семихвостная
Помнишь бродили по Лиговке?
И кажется где то суши,а после
Еле выбрались
И не трезвы не пьяны
Просто любовь случилась
С радужной,прикарманеной
Кошкой в твоём кармане...


Рецензии
Душевно написано!)) Мне нравится))

Любитель Абсента   07.07.2012 15:24     Заявить о нарушении