Холодно в городе...

И руки опускаются, и нелегко дышать,
Сесть на окно и закурить бы мне сегодня,
Твои глаза мне не дают моргать
И мысли где-то одиноко бродят,

И на окне совсем немного пепла,
И в блюдце всего пара сигарет,
Недолгим счастье было этим летом,
Вчера еще тепло, сегодня - нет.

И стало холодно вдруг в городе вечернем,
И за окном простор манИт бежать,
На что надеялся? ведь знал, что будет скверно,
Ведь прошлое нелепо догонять.

Но все равно мне не забыть твою улыбку
И складки радости у носа твоего,
Как хорошо, что понял я ошибку,
Как жаль, что все потеряно давно.


Рецензии