Встреча в воздухе

Летел он, камнем вниз, к земле приближаясь,
Как раскрыть парашют -салага не знал.
Летел, стиснув зубы, лишь на себя обижаясь,
И в падении он, цену жизни узнал.
*
Но, что -это? Навстречу ему,
С земли вверх несется, такой же солдат!
Мысли возникли..что?..как?..почему?
Быть может,он подскажет,что делать ему?
*
И вот диалог, за миг,что сравнялись:
"Подскажи,друг, как раскрыть парашют!"
"Я не знаю,друг, на меня не злись,
Я, ошибся случайно,  я - глупый сапер!"


Рецензии
Талантливо!

Лейли Рамазанова   12.07.2012 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи...

Алавдин Утарбиев   12.07.2012 19:53   Заявить о нарушении