Пусть говорят

                Когда-нибудь
                все будут говорить:
                -"Да, он любил
                её до помраченья.
                И если так
                умеют полюбить,
                Любовь достойная
                простого уваженья".
                Быть может прав,
                кто видел это всё,
                Но он не знал,
                как мучили проблемы.
                Которые и
                делают просчёт,
                Что в нашей жизни
                хуже, чем измены. 
                Другим об этом
                лучше помолчать,
                А не толочь
                простую воду  в ступе.
                Об этом лучше
                ничего не знать,
                Но делать вид,
                что лучшее наступит. 

                г. Ялта.17.11.1972г.

                Ганночка В.Д. 


 


Рецензии