от одиночества сходят с ума люди

от одиночества сходят с ума люди
теряют жизни
мобильный совсем не нужен.
от одиночества бегают по переходам
делая вид что где-то им кто-то дорог.
платят за кофе,
в старых пустых кофейнях...
молча читают газеты
на мраморных тонких ступеньках.
от одиночества люди заводят собаку,
чтоб вечерами можно пожать было этой мохнатине лапу..
жарят котлеты, пекут в духовке лазанью
сами едят
и слушают арии Баха.
от одиночества сходят с ума люди
каждый ведь думает, таким никогда не будет.


Рецензии
Еше есть телевизор,
иногда бывает вино.
Одиночество лечат
чужие жизни в кино...

Иван Сергеевич Краснов   06.02.2013 11:53     Заявить о нарушении