880. Сумерки. 2001-04-13

      СУМЕРКИ   

Листвы носился ворох
меж клёном и ветлой...
Стекло царапал шорох –
дождь, пополам с крупой.

То – синий, а то – блёклый,
вис над шоссе туман,
и плыл мне в щели окон
от выхлопов пропан...

2001-04-13
Москва, Кусково


Рецензии