***

Так хорошо на улице, и капли студят кожу
Сижу подставив небу рукава
и ты права - так больше быть не может
в губах застряли нужные слова

Промокли кеды, и в глазах вода
И провода натянуты как струны
И ноты сыпятся так чисто, как тогда,
Когда ты подставляла счастью губы

А дождь сильней, уже блестит загар,
Но в голове пожар он не потушит
и вкус воды с придатком соли стал
и воздух так тяжел, как будто душит

Стучит и долбит, наполняя город шумом
бегут уже ручьи по по рукавам
Но это не мешает мои думам
Ведь ты уже вчера была права...


Рецензии