Отрава

Вспоминается прошлое вновь:
в ожиданьях мы были неправы.
Мы не знали – бывает любовь
горше самой смертельной отравы,
мы не знали – бывает вдвоём
каждый жест, каждый взгляд не по нраву…

До сих пор с наслаждением пьём
мы любви нашей горькой отраву.


Рецензии