В куртке две сигареты

Любовь,ты написана на губах
и никто не поймёт этой верности
Только влюблённый прочтёт не глядя
ТОлько любящий осознает ценность им
Двум сумасшедшим что в два часа ночи
Всё никак не могут проститься
И каждый взгляд как будто последниий
И космос над ними вертиться
Отчегото в незримое верится
И каждый из них для каждого
И каждый из них в каждом
Отдают и оба отданы
В куртке две сигареты
Зажигалка и море глупости
Но здесь и сейчас....Сегодня....
ты и я,и не боли не грубости...


Рецензии