Я здесь один?!

ААААААаааа!
Я демон ночи, я злой волшебник, если хочешь!
Я твой любимый, лучший друг, - сказал в ночи мне кто-то вдруг.

Я здесь один или вдвоём, ведём беседу не о чём??

Ты как попал сюда, колись!? - нарушив ночи тишину, сказал неведомо кому.

Я был всегда, я твой каприз, я отраженье твоих мыслей,
Я создаю тебя внутри, я придаю тебя любви.

Ты тихий раб мой, я твой отблеск,

Мы вечно вместе ,мы одно. - ответил кто-то...
 
в сумраке ночном, под нежный пламенный поклон.


Рецензии