О тебе мои мечты...

Хочу видеть твои глаза
Чувствовать вкус губ твоих
Дурманишь собой меня,
В рай хочу с тобою я!

Как мне быть?
Нет жизни без тебя...
Хочу ласкать со страстью
И любовью, лишь тебя...

Мчатся мои года вперёд,
И нет пути назад.
В жаркой постели останусь одна,
Храня свою любовь...

До безумия люблю тебя
Скажи? Зачем я жду тебя
И о тебе мои мечты,
Иначе...для чего они?

Как страшно потерять мечту,
И любовь свою...
Где нет любви,там смерть
А я хочу...ещё любить...


07.07.2012.


Рецензии