Зависит от настроения...

                *Благодарю Григория Горнова за вдохновение...



Зависит от настроения то,
Что напишу,как отвечу...
Быть может всего один раз,
В пару слов один ответ дам
И больше не встречу того или ту,
С кем тогда говорила,
И уже не внемлю,не поверю
Я чьим-то словам...

А потом настроение сменится,
Будто весенний ветер,
И не отвечу уже я ни слова
Ему,тебе,вам...


Рецензии
Да, бывает и такое...
Но ладно что настроение, может меняться в разных направлениях ;)

Саманта Рикман   01.08.2012 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.