Под тяжёлые рифы гитарные

Отчего то флэш бэки часто
В последнее время навязчиво
Ищут сексуального бунта
А я,совсем не привязчива
Не к первому,не к втророму
Под дешёвую песню извозчика
Я возращаюсь с клуба
Уже достаточно взрослая
Взрослая чтобы падать
И это в чём то обидно
Подарила себя многим,что тут поделать...либидо
Но душой к одному привязана
И что в нём такого,чёрт знает
Но когда он идёт по Невскому
Каждая встречная знает
Захоти он,она потянется
Не без жеманства(восспитана)
ангел вселенской похоти в кожаной куртке битой
Он такой,и отчасти светлый
Не объяснить,почему и откуда
Под тяжёлые рифы гитарные,индустриального гула
Мы дети нирваны искусственной,научились в толпе медитировать
Я вас спрошу,а надо ли,это нашему падшему виду?
Да разве в этом спасение?
А не в этом битом ангеле?
Под тяжёлые рифы гитарные
Мгновения этого мира....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.