Между грозами

Прошла гроза,
             и стало все нарядно,
Напиться от жары
             растения смогли.
Но тучи не ушли,
             хоть вылилось изрядно,
Летают низко
             ласточки, стрижи.

Поет, звенит земля,
              безумно все красиво,
Хоть узелки
              на памяти вяжи.
Вот травы в рост пошли,
              особенно крапива,
Ручьями бурными,
              уносит наши дни,

Но, тем прекраснее
              пленительная сила
Твоя, божественная,
              тающая жизнь!
Мне все вокруг
              так дорого и мило,
Что чувства будят
              дремлющую мысль.

Все лето впереди,
              время - вершитель судеб,
Не буду торопить,
              скорее с ним сольюсь.
Я снова слышу гром,
              гроза, наверно, будет,
Опять стихов дождем,
              на землю разольюсь...
___________________________________________
Художник Вандовская Ксения
http://www.wandowskaja-ksenija.ru/landscapes.html


Рецензии
Стихи просто сливаются с картиной!

Валерий Костюк   07.07.2012 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове!

Сергей Куликов 5   07.07.2012 16:23   Заявить о нарушении