Вечер

Болят глаза, устали руки
Затихло все в округе. Звуки
Доносит ветер из-за крыш,
Резвится с воздухом малыш.
Подует вправо - слышно эхо
Поет вдали Эдита Пьеха.
Подует влево - и молчок,
Пока не запоет сверчок.
А можно иногда услышать
Как камыши по нотам дышат
Или как волны письма пишут
Но только нужно быть потише
Внимая слушать, чтоб услышать.


Рецензии
загадочно...красиво....мелодично.
с уважением,-

Таня Максименко   01.09.2012 23:28     Заявить о нарушении
Cпасибо Таня, заходите еще.

Мари Грэнфэл   02.09.2012 02:30   Заявить о нарушении