Не горюй

                Не горюй, моя родная,
                Не печалься, не грусти.
                Если есть судьба иная,
                То её не упусти.
                В этой жизни вперемешку,
                Перепутались мечты.
                Мы одну топтали стежку,
                А другой пришлось идти.
                И теперь жалеем оба,
                Мы вернёмся - годы нет.
                И в душе такая злоба,
                На себя и белый свет.
                На простых людей шипенье,
                На досужих болтунов.
                На услужливое рвенье,         
                Кто всегда на всё готов.
                То и сам не понимает,
                Что любовь всегда хрусталь.
                Целый он, тогда сверкает,
                А разбил, всё потерял.      

                г. Ялта.16.11.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии