Верну вам каждое слово

Мой папаня пил смертным боем
А мама в непонятном стремлении
Прятала от него
Самогон и дешёвую водку
А я закрывалась в ванной(это было спокойное место)
Там я читала стихи своих первых поэтов
Раздета душой и телом
Входила несмело в души и их душевность...
Избитая посреди комнаты(братом) в душе комкала
Остатки ,чего то начатки....
Была ведь совсем девочка,на мир с глазами широкими
В стороне остались "крутости" вроде "Лолиты" Набокова
А потом бесцельно замуж,работа,ребёнок ,семья....
И вдруг это всё ломают,Так кто же сегодня я?
Вам кажется,что презрительно налевательски,ложила на эту жизнь
Но только это ваше предательство
Я продукт этих актов,терперь держись
Холодной к вам не останусь,на острие ножа
Верну вам каждое слово,за то что страдала душа
У вас всё ровно и правильно,у меня не так,но держись
Я с цепи уже спущена того что вы назвали жизнь.....


Рецензии