Я лечу за ветром...

Я лечу за ветром...пролетаю поле...
Я лечу за ветром...прямо над горами...
Кажется,коснулась...он уже на море...
И легко играет..бурными волнами...
За волну схватилась...-он ее подбросил...
Я на дно спустилась...сущее наитие...
Он взметнулся к небу...и меня...уносит...
И никак не тают между нами...нити...
Первая...удача,что нашли друг друга...
А вторая...болью нас связала свято...
Третья...только плачет...бедная подруга...
Что свести не может ..словно виновата...
А с четвертой нитью...видимся не часто...
Это верность наша...ослеплен ты тьмою...
Пятой нитки ..черной...не коснись!..опасно!
В вечность перетянет...вместе...нас с тобою...
Не спасти нам души от нее...без тлена...
Не касайся...пятой...имя ей .. - Измена!


Рецензии