Когда я умру

(переделка песни МакSим "Ветром лишь стать")

Когда я умру, я буду светом,
И улететь смогу на край света.
Я буду тенью за плечами,
И буду приходить  ночами.
Когда ты умрёшь, ты будешь ветром
На белых крыльях лететь по небу.
Ты осветишь меня лучами,
Чтоб солнце было вместе с нами.

Только ты не будь пока ветром, слышишь.
Я буду петь тебе песни с крыши.
Я буду воздухом, что ты дышишь,
Останусь ветром лишь стать.
Я буду видеть твою улыбку,
Ты будешь слушать мою пластинку.
С моих ресниц собирать снежинки
Ты станешь, ветром чтоб стать.

Когда ты умрёшь, ты будешь песней
В моих устах, как мы были вместе.
Ты будешь вновь освещать лучами,
Чтоб нам успеть полетать ночами.
Когда я умру, я стану пеплом,
Согревшись утром на рассвете.
Я утону в твоих объятьях,
На небесах мы навсегда ведь.

Только ты не будь пока песней, слышишь.
Я буду учить тебя прыгать с крыши.
Я буду воздухом, что ты дышишь,
Останусь ветром лишь стать.
Я буду видеть твою улыбку,
А ты услышишь мою пластинку.
С моих ресниц соберать снежинки
Ты станешь, ветром чтоб стать.


Рецензии