Мне нужен психиатр, тебе нужен май

Мне нужен психиатр, тебе нужен май!
У меня темная палата без тебя..
С тобою же в сердце поет весна.
Но главное милая меня не забывай.

Пока не сотрут всю память до конца.
Я помнить буду все наши месяца.
Если бы ты знала как тоскно
Где нету твоей улыбки...тоскно..

В прямоугольной комнате.
Садятся птицы, мелодии летят с утра.
Единственные воодушевленные голоса.
Они поют, они милы, они не знают зла!

Нам запретили писать стихи..
Да честно я и так забыл что такое стих.
Давно как я поник в этой клинике, увы.
Поэт отчасти псих, пишет несбывшиеся мечты.

Но по оставшейся памяти я помню.
Помню, как писал про любовь без суеты.
Нет бумаги, я на стене напишу тебе.
Все эти строки, все до последней точки.
И вместе мы растворимся
В руках несбывшейся весны
А дальше......


Рецензии