А я опять боюсь

(на мотив песни Britney Spears "That's where you take me")

Опять в тени ночной
Так холодно с тобой.
Я вижу свет в глазах,
И он вселяет страх.

Тут я и тут ты, а за окном
Фонари лучами смотрят в дом.
Завтра опять день, а мы с тобой
Не торопимся домой.

А я опять боюсь,
Что я сейчас проснусь.
Исчезнет навсегда
О любви моя мечта.
А я ещё боюсь,
Что завтра я проснусь.
Уснуть бы навсегда,
И не влюбляться.

Закрой глаза рукой,
Представь, что не со мной.
Увидишь эту грусть,
Которой я боюсь.

Вечер опять тенью тебя закрыл,
Но забыть тебя не хватит сил.
Только за ветром ты не улетай,
И меня не забывай.

А я опять боюсь,
Что я сейчас проснусь.
Исчезнет навсегда
О любви моя мечта.
А я ещё боюсь,
Что завтра я проснусь.
Уснуть бы навсегда,
И не влюбляться.


Рецензии